Essa receita é uma ótima opção para o pré, pós treino, café da manhã e lanches intermediários. Possui ótimas fontes de carboidratos (banana, aveia), boa fonte de proteínas (whey protein), fibras e antioxidantes do cacau.
Ingredientes:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 bananas amassadas
1 xícara de água
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de whey protein (usei o top whey da Max Titanium)
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela , amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes e mexa bem, sem parar até ficar na consistência de mingau.
As quantidades dos ingredientes podem ser adequadas conforme o SEU objetivo com a ajuda de um nutricionista.
TEXTO: Francine Dias – Nutricionista Esportiva Funcional CRN9 14125
Atendimento: Rua Irlanda 145, 5º andar – Bairro Itapoã – Belo Horizonte – MG
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