FARINHA DE AVEIA X FARELO DE AVEIA. VOCÊ SABE A DIFERENÇA?

A Farinha de Aveia é obtida da parte mais interna do grão. Já o Farelo de Aveia é obtido da camada externa do grão.

A farinha perde na carga de fibras enquanto o farelo possui maior concentração de fibras.

-> Ambos auxiliam no bom funcionamento do organismo e proporcionam saciedade.

Porém, a  partir da tabela nutricional encontrada na embalagem dos dois produtos, é possível perceber que o Farelo de Aveia é menos calórico, contém menos carboidrato, maior percentual de proteína e fibras.

Portanto o mais indicado é o farelo de aveia, que se constitui como uma ótima fonte de carboidrato para a dieta, além de seus outros benefícios.

TEXTO: Francine Dias – Nutricionista Esportiva Funcional CRN9 14126
Atendimento: Rua Irlanda 145, 5º andar – Bairro Itapoã – Belo Horizonte – MG
Whatsapp: (31)992156074 Fixos: (31)30160876 / (31)3427-2501