Você sabia que o Chips de coco é delicioso e além de tudo é saudável? Experimente essa receita de dar água na boca!
Ingredientes:
1 coco seco (170g)
1 colher de sobremesa de canela
Modo de Preparo:
Com o auxílio do descascador de batata faça lâminas de coco bem fininhas.
Espalhe as fatias em uma forma grande. Tempere com a canela. Mexa bem com as mãos para espalhar os sabores nas fatias de coco.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos. Mexendo a cada 10 minutos para que o coco não queime. O ideal é que as fatias fiquem bem sequinhas e douradas.
Deixe que esfriem por completo antes de guardar e armazene fora da geladeira em um pote de vidro por até 5 dias.
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VALIDADE: 5 dias. Se quiser congelar leia a dica 2.
DICA 1: dependendo da umidade do local que você mora, o chips pode perder a “crocância”, eu sugiro devolver para o forno por 5 minutos antes de consumir.
DICA 2: Como ele não se mantém por muito tempo, uma dica é seguir o passo 1 e 2. Então leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Assim que esfriar, coloque em saquinhos de plástico e leve para congelar por até 2 meses. Quando quiser consumir os chips, basta retirar do freezer, colocar em uma forma e assar em forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até que as fatias fiquem bem sequinhas e douradas.
TEXTO: Francine Dias – Nutricionista Esportiva Funcional CRN9 14125
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