Ingredientes:
- 2 abobrinhas crua
- 1 dente de Alho
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem semente em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de orégano fresco ou seco
- 1 colher de chá de manjericão fresco ou seco
Modo de Preparo do molho:
Adicione o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Junte o alho e os tomates. Deixe apurar por 10 minutos. Finalize com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão.
Modo de Preparo do espaguete:
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte a abobrinha cortada e refogue até murchar. Tempere com sal e pimenta. Por fim, sirva o espaguete com o molho. (Pode acrescentar cubos de frango ou patinho moído)