Ingredientes
- 2 abobrinhas crua
- 1 dente de Alho
Ingredientes do molho
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de orégano fresco ou seco
- 1 colher de chá de manjericão fresco ou seco
Modo de preparo do molho
Adicione o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Junte o alho e os tomates. Deixe apurar por 10 minutos. Finalize com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão.
Modo de preparo do espaguete
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte a abobrinha cortada e refogue até murchar. Tempere com sal e pimenta. Por fim, sirva o espaguete com o molho.
Rende: 1 porção