Bolo de CACAU sem glúten

Confira essa delicia para não perde o foco!!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/4 colher (café) de noz moscada
  • 1/4 colher (café) de cravo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Na batedeira ou liquidificador bata primeiro os ovos, o óleo, açúcar e a água. Acrescente a farinha e o cacau e bata um pouco mais. Acrescente o cravo, o gengibre, a noz moscada, a canela em pó e bata rapidamente. Por ultimo acrescente o fermento e misture levemente com uma colher. Unte a forma com óleo de coco e adicione a massa, leve ao forno pré aquecido a 180°. Asse por aproximadamente 40 minutos, espere esfriar para desinformar.